政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院政策信息  省政府文件 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
今天是:2019年4月19日
 您的位置:首页 > 公众参与 > 信访反馈
 主题: 咨询,宅基地土地性质被规划绿灯或文化用地,是否能够申请建房?
 正文:  我本人是府城北街村村民,因外嫁以及家庭条件限制,以至于没能盖房。现如今家庭条件改善,想要盖房却不能盖房。因为那时候没有办理土地证,只是下了墙脚打了地基。而如今,这么多年过去了,街道办告诉我土地性质是绿地,而去琼山规划局也只是告诉我,我的地属于文化用地范围,不能申办土地证与建房许可。 我想了解一下,我这种情况是否没有办法建房?还是需要办理什么手续才行呢?儿子也到了成家的年龄,没地方住了!会希望政府部门能给予帮助,谢谢。
 回复: 已回复 (时间:2019/3/20 16:09:00)
 回复内容:  

您好,个人宅基地相关问题请您咨询琼山区住建局。

 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2019 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724018 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号