政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院政策信息  省政府文件 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
今天是:2019年2月18日
 您的位置:首页 > 公众参与 > 信访反馈
 主题: 投诉海口中海锦城未按照规划局的总规划图纸设定非机动车停车位
 正文:  中海锦城小区在海口市住建局原规划公示方案非机动车停车位4260辆,如今交房后发现整个小区内并未设置非机动车位,涉嫌违规修改规划指标,经交涉后仅沿市政道路设置非机动车停车位及少量充电桩(并非按照规划在小区内部设立,而是占用市政公共道路的人行道)。
 回复: 已回复 (时间:2019/1/16 16:39:00)
 回复内容:  尊敬的梁先生:
     您通过电子邮箱反映关于海口中海锦城未按照规划局的总规图纸设定非机动车停车位问题收悉。经复核:答复如下:
中海锦城拟配建4260个非机动车位,根据小区场地具体情况,统筹安排解决。从开发商了解到,因小区住宅业主与商业业主意见不统一,需继续协调。因此,请您与开发商或物业联系。
 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2018 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724017 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号