政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院信息  海南省政策信息 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
  今天是:2018年11月17日
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
世界知名企业落户见证
 发布日期: 2018年11月14日   来源:海口网
[大]  中  [小]
共有87位读者阅读过此文
分享到:
 

  原标题:

  世界知名企业落户见证“海口速度”

  安永3家分公司海口开业,为海南自贸区建设提供专业服务

  世界四大会计师事务所之一的安永会计师事务所13日召开媒体见面会,宣布海南——安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)海南分所、安永(中国)企业咨询有限公司海南分公司、安永中恒工程造价咨询有限公司海南分公司正式开业,为海南自由贸易试验区建设提供专业服务。

  安永中国主席、大中华首席合伙人吴港平表示:“入驻海口是安永战略布局中国内陆市场的又一重要举措。”据了解,今年4月,海口市政府领导会见安永相关负责人时,希望双方能在招商引资、上市企业培育、第三方审计服务、区域规划和战略研究等方面加强合作。海口市相关部门随后与安永方面进行了多方接洽,为其落户创造条件。仅仅一个月后的5月25日,安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)海南分所在海口注册;5月29日,安永(中国)企业咨询有限公司海南分公司在海口注册;7月2日,安永中恒工程造价咨询有限公司海南分公司在海口注册,3个月内注册3家公司,创造了“海口速度”。

  安永大中华区战略与发展主管合伙人谢佳扬表示﹕“一直以来,安永积极参与海南改革开放历程,为众多客户提供了全方位的专业服务,范围涉及审计、税务、并购交易、咨询等多个领域。作为一家深耕中国市场多年的专业服务机构,为海南发展服务,这是安永的机遇,更是安永的责任。”

  为此,安永在第一时间作出设立海南分所的决定。设立分所以来,安永的各服务线,包括审计、税务、财务交易、咨询服务加强了工作,投入了更多资源,在包括片区规划、产业发展、营商环境等方面全面开展工作。目前安永海南分所已经有了良好的开端,后续将确保最好的资源和最优的团队持续为海南服务。

  安永华南区主管合伙人蔡伟荣表示﹕“针对海南政府和企业目前的需求,安永希望近期在两大块业务开展更多合作。”他介绍说,一个是战略咨询服务。安永可以为海南提供包括区域发展规划、招商引资战略、国企改革战略、组织架构变革、农业发展战略、城投转型发展及金控平台战略等特色的咨询服务。安永作为全球著名的、全方位的专业服务机构,在对外宣传和客户服务中都大力宣传海南,特别是海南蕴藏的商机,希望他们多关注和参与海南的建设。另一个是基建咨询服务。安永海南分所主管合伙人黄寅表示,海南目前的基础设施有待改善提升,安永希望与海南政府及当地企事业单位开展合作,积极探索PPP模式,为基础设施投资项目提供包括顶层设计、规划、法律、税务、工程管理咨询等一系列多元化、一站式的服务。

  据了解,包括海口在内,目前安永在大中华区设有27个分所及办事处,聘用员工约16000人,积极为国内外企业提供服务。

新闻中心

我委要闻 | 规划新闻 | 综合新闻
双创工作
11-14 海口市民游客中心迎来首批游客
11-14 海口琼山区大坡镇27个村庄水塔将全面清洗检测
11-14 世界知名企业落户见证
11-13 民企成海南自贸试验区引进名企落地的重要主体
11-13 海南各市县多举措加快农村危房改造进度 今年已有1.1万余户贫困户住上安..
11-13 海南省住房公积金19日开通CA登录功能
11-13 海南取消机动车维修经营许可 统一执行维修经营备案制
10-26 海口:抓梳理抓问题抓协同 努力加快重点项目进度
10-26 海口秀英开展大型农副产品批发市场清理保障行动 力争市场明年春节前开业
10-26 海内外智库学者为海口参与自贸区建设献计
1 [2] [3] 下一页
当前页:1/613 6123
 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2018 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724017 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号