政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院政策信息  省政府文件 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
  今天是:2019年7月17日
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 规划新闻
海口市民游客中心等 35项工程获绿岛杯奖
 发布日期: 2019年6月14日   来源:海口网
[大]  中  [小]
共有1545位读者阅读过此文
分享到:
 

    本报6月13日讯(记者臧会彬)6月13日,记者从省住房和城乡建设厅了解到,2019年度海南省建设工程绿岛杯奖评选工作已经结束,经过严格的评审和公示,海口市民游客中心、三亚亚特兰蒂斯酒店项目(一期)、乐兴大桥工程等35项工程荣获此奖。

    据介绍,绿岛杯奖是海南省建设工程质量最高荣誉奖,其评选工作在省住房和城乡建设厅指导下由海南省建筑业协会组织实施。绿岛杯奖每年评选一次,今年比去年多了10个项目获奖,获奖单位为获奖工程的施工总承包单位、主要参建单位,评审的工程范围包括住宅工程、公共建筑工程、工业厂房工程、市政公用工程、独立安装工程;按当年申报参评工程质量和数量从严控制,每年不超过40项。

    记者了解到,绿岛杯奖的申报条件需要满足在施工过程中未发生过一般及以上质量和安全事故、工程设计合理、先进等条件。在今年的评选中,海口有海口市民游客中心、五源河片区棚改区(城中村)改造项目-文体中心一期-C08地块体育场项目、颐养公社·阳光城0502块地18#楼等18个项目获此奖项。

 

新闻中心

我委要闻 | 规划新闻 | 综合新闻
双创工作
06-17 张琦调研江东新区重点道路项目建设进展情况
06-14 海口:高起点规划高水平设计高标准建设江东新区国际社区
06-14 海口市民游客中心等 35项工程获绿岛杯奖
06-13 海口研究部署加快推进江东新区景观设计等工作
06-10 滨江西地下式水质净化中心将启动
06-10 海口:高标准高质量加快推进项目建设
06-10 “一窗式”“不见面”审批再推新举措 海口16个不动产登记事项办理缩至1..
06-04 海口:研究部署海口湾畅通工程规划建设工作
06-04 《光明日报》关注海口江东新区日新月异
05-31 海口研究部署“五网”基础设施建设及江东新区景观设计等工作
1 [2] [3] 下一页
当前页:1/174 1733
 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2019 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724018 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号