政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院政策信息  省政府文件 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
  今天是:2019年6月21日
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 规划新闻
海口:高标准高质量加快推进项目建设
 发布日期: 2019年6月10日   来源:海口网
[大]  中  [小]
共有179位读者阅读过此文
分享到:
 

  原标题:丁晖调研海口湾畅通工程时强调

  高标准高质量加快推进项目建设

  8日上午,市委副书记、市长丁晖调研海口湾畅通工程,并主持召开专题会议,研究部署加快项目推进工作。他强调,属地各区及相关部门要严格落实省委省政府的决策部署和市委的工作要求,争分夺秒打通堵点、精益求精提升品质,全力以赴确保岸线如期贯通开放,还海还岸还景于民。

  丁晖一行现场查看了各点位拆迁推进情况,听取项目建设存在的困难和问题,对前期工作推进成效给予肯定。他指出,海口湾畅通工程是我市一项重要的民生工程,是贯彻落实住房和城乡建设部建筑设计改革创新试点工作、省委全面深化改革开放政策落实年部署要求的重要举措,属地龙华区、美兰区和各相关部门要勇于担当、履职尽责,以一天也不耽误的干劲加快项目进度,确保各项工作按照时间节点高质量完成。

  在随后召开的专题会议上,丁晖对下阶段工作进行部署。他要求,一是要压实主体责任。龙华区和美兰区要承担主体责任,各相关单位协同配合,具体任务落实到责任人,齐抓共管加快工作进度。二是要夯实基础工作。要抓紧抓实项目规划设计优化提升、堵点拆迁、岸线疏浚、土地整理等基础性工作,为集中攻关、全线突破提供条件。三是要落实品质标准。要对标国际化滨水区建设要求,邀请设计大师参与驿站等公共建筑设计;要坚持海绵化理念、深挖历史文化内涵、注重公共服务体验,实现景观特色与利民功能的有机统一;要抓好施工安全和质量,切实打造精品工程,为市民游客提供优质的生态产品和公共服务,展现海口国际化滨江滨海花园城市的良好形象。

  市委常委、副市长鞠磊,副市长孙芬参加调研。

新闻中心

我委要闻 | 规划新闻 | 综合新闻
双创工作
06-17 张琦调研江东新区重点道路项目建设进展情况
06-14 海口:高起点规划高水平设计高标准建设江东新区国际社区
06-14 海口市民游客中心等 35项工程获绿岛杯奖
06-13 海口研究部署加快推进江东新区景观设计等工作
06-10 滨江西地下式水质净化中心将启动
06-10 海口:高标准高质量加快推进项目建设
06-10 “一窗式”“不见面”审批再推新举措 海口16个不动产登记事项办理缩至1..
06-04 海口:研究部署海口湾畅通工程规划建设工作
06-04 《光明日报》关注海口江东新区日新月异
05-31 海口研究部署“五网”基础设施建设及江东新区景观设计等工作
1 [2] [3] 下一页
当前页:1/174 1733
 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2019 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724018 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号