政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院政策信息  省政府文件 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
  今天是:2019年2月18日
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 我委要闻
市规划委走访慰问龙华区大同里社区困难居民
 发布日期: 2019年2月1日   来源:海口市规划委员会
[大]  中  [小]
共有2116位读者阅读过此文
分享到:
 

  1月31日上午,受海口市规划委党组书记、主任龙舒华委托,市规划委副主任孟萍率慰问组到“双创”包点单位龙华区大同街道大同里社区慰问10户困难居民,送上慰问品和新春祝福,把党和政府的关怀和温暖送到困难居民心里。
      孟萍一行首先来到困难居民陈雪梅家,询问她的身体和生活情况,送上慰问品和新春祝福。陈雪梅说,感谢党和政府的关怀,市规划委包点大同里社区,为社区做了许多好事实事。以前出门小巷坑坑洼洼,下雨积水严重,环境差。市规划委双创包点后,不仅自己捐资还发动爱心企业一起,把大同里社区80条小街小巷改造一新,铺设的青石板使巷道整洁平坦,居民们走路也不用担心了,大家都很感动、很满意。
        在泰国归侨符策荣家,孟萍副主任送上慰问品,与她虚寒问暖,关切询问她的身体和生活情况。符策荣说,她80多岁了,两个儿子身体有病不能工作,还是社会主义祖国好,党和政府时时都记挂着他们,帮助解决实际困难,让归侨感到祖国的温暖。
        在困难居民陈达贤家,孟萍与陈达贤亲切交谈,转达市规划委领导班子和干部职工对社区困难居民的问候,并送上慰问品,祝大家新春快乐,生活幸福。









 

新闻中心

我委要闻 | 规划新闻 | 综合新闻
双创工作
02-01 市规划委慰问双拥共建部队南航某雷达旅指挥保障队
02-01 市规划委走访慰问龙华区大同里社区困难居民
01-31 市规划委赴益新村开展春节前夕送温暖慰问活动
01-31 关怀送温暖,浓情暖人心一一市规划委员会开展春节走访慰问活动
01-18 市规划委组织干部职工到市民游客中心参观学习
01-10 市规划委积极落实海口江东新区起步区城市设计方案国际征集评审会前期工作
12-26 巩固创文成果,迎接文明城市测评——市规划委深入开展包点社区巡查工作
12-24 市规划委深入包点社区公益劳动,整洁环境迎接国检
12-14 市规划委员会巡查组深入包点社区开展“巩文”迎检工作(2018年12月1..
12-13 市政府召开“多规合一”数据标准化方案研讨会议
1 [2] [3] 下一页
当前页:1/102 1015
 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2018 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724017 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号