政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院政策信息  省政府文件 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
今天是:2019年4月19日
 您的位置:首页 > 公众参与 > 领导信箱信件反馈
 ·来信信息
 主 题: 南光中心项目太丑
时 间: 2018/12/20 16:45:00
公 开: 公开
 ·来信内容
 南光中心外立面没有特色,看起来像是十几年前的设计,同时该项目直面海岸,处于两条主干道的交汇处,是众多游客对海口的第一印象,该项目外观的设计应该跟上未来自贸区发展的需要,以适度超前的理念设计,而不是搞这种毫无特色的外立面。
 ·回复内容 (答复时间:2019/1/23 16:52:00)
尊敬的市民:
     您好!感谢您对海口规划建设工作的关注,您反映的南光中心建筑设计方案问题,我委高度重视。该项目位于我市重要景观风貌控制区域,为抓好重要景观风貌控制区风貌管控工作,按照市政府《关于加强城市设计和建筑风貌管理的实施意见》(海府〔2018〕131号)要求,我委拟将该项目建筑设计方案进一步征求片区建筑师意见,下一步我委将按片区建筑师意见修改优化。
 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2019 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724018 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号