政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  国务院信息  海南省政策信息 城市家园图集  
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
今天是:2018年7月20日
 您的位置:首页 > 公众参与 > 领导信箱信件反馈
 ·来信信息
 主 题: 建议“”鹏晖花园建筑方案规划“扩大建设范围
时 间: 2018/7/6 16:39:00
公 开: 公开
 ·来信内容
 您好! 从鹏晖花园建筑方案规划中得知,建设高度较高、密度较大,势必影响该项目南向的底层建筑的采光、通风等和周边区域的交通、人流的密度等。 建议该项目涵盖南向的“金苑花园别墅”、“海税公寓”、“海神公寓”等低层建筑(拆旧建新)。这样,项目可取得沿江三东路的进出口和更多的沿街商铺。同时,也解决了上述老旧小区长期无物业管理、乱搭建等不良现象,美化了城市,提高了老旧小区民众的生活品质! 希望贵局调研后再做决定!
 ·回复内容 (答复时间:2018/7/19 18:24:00)
您好!关于扩大“鹏晖花园建筑方案规划”建设范围的建议收悉,我委高度重视,经研究,现答复如下:
  海南寰岛大酒店有限公司向我委申报“鹏晖花园”项目方案审查,拟建2栋地上4-26层,地下1层商业、住宅楼,申报方案容积率、建筑密度、建筑限高、绿地率等经济技术指标符合控规要求。根据日照分析,该项目与相邻建筑间距均满足大寒日日照不低于3小时的要求。
   关于将该项目涵盖南边低层建筑拆旧建新的问题,建议与该项目建设单位协商或向市棚改部门申请办理。
 
版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2018 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724020 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号