政务公开 新闻中心
政策法规 通知公告
办事指南  业务指南 表格下载 规划天地 规划公示 建设工程项目公示  规划公布  扶贫工作
案件办理状态查询  证书查询  国务院政策信息  省政府文件 城市家园图集 数据统计
信访反馈 政务微博
献言献策 公文查询
今天是:2019年4月22日
 您的位置:首页 > 办事服务 > 规划公示  控制性详细规划

关于《海口市金牛岭片区控制性详细规划》B-2-25地块规划修改公示
发布日期: 2019年1月14日 来源:海口市规划委员会
共有5621位读者阅读过此文 分享到:
 
特别提示: 此规划公示已结束, 结束时间是2019/2/1。(结束的规划公示只显示部分内容,不便之处敬请谅解。)

      为解决绿地占用土地补偿问题,经报市政府同意,我委拟按控规调整简易程序对金牛岭片区B-2-25地块规划指标进行修改。为广泛征求社会各界和市民的意见和建议,现将规划修改方案进行公示,公示主要内容如下:
一、用地位置:
      金牛路以西、滨涯路以北。
二、调整原因:
      按照金牛岭片区控规,海南兆京实业有限公司935.61平方米国有土地被规划为绿地,依该公司申请,我委开展了因城市规划变更调整占用项目开发用地的容积率补偿工作,并按程序上报市政府启动了控规调整。
三、调整内容:
      1、原金牛岭片区B-2-25地块用地性质为二类居住用地(R21),容积率≤2.0、建筑密度≤20%、建筑限高≤60米、绿地率≥35%。本次调整将B-2-25地块规划指标中的容积率调整为≤2.191,其他指标及用地性质保持不变。
      2、涉及地块用地保留原地块编码。
      3、涉及地块用地性质和代码按现行《城市用地分类与规划建设用地标准(GB50137-2011)执行。
四、公示主要图纸:
      1、区位示意图
      2、金牛岭片区B-2-25地块图则(修改前)
      3、金牛岭片区B-2-25地块图则(修改后)
五、公示时间:
      15个工作日(2019年1月14日至2月1日)。
六、公示意见反馈方式:
      1、电子邮件请发送到:hksghj@haikou.gov.cn
      2、书面意见请邮寄至海口市长滨路市政府第二行政办公区15号楼2045室海口市规划委详细规划处,邮编:570311;
      3、意见和建议请在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。
七、咨询电话:68724373,联系人:谢玉科。

 海口市规划委员会
2019年1月14日

 

       温馨提示:如有不清楚的地方,请拨打公示中留下的联系电话或到海口市规划委员会(海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼)进行咨询。

 

版权所有:海口市规划委员会 主办:海口市规划委员会  Copyright 1999-2019 ghw.haikou.gov.cn All Rights Reserved 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨路3号市政府第二行政办公区15号楼南楼 邮编:570311 办公室电话:0898-68724017 办公室传真:0898-68724018 问题反馈:hksghj@haikou.gov.cn 
网站地图 技术维护: 海口市规划信息资料服务中心

政府网站标识码:4601000033

琼公网安备 46010502000178号